Fascination About htaccess

Подобная ситуация может возникнуть в том случае, когда пользователь загружает на сервер файл и его содержимое может быть перекодировано.

как сделать чтобы с десктопа нельзя было открыть мобильную версию ?

This is among the most standard illustration for your URL rewrite: a visitor to the website styles one URL to the browser but is redirected to a different. Here's how you can established it up.

При загрузке файлов на сервер можно указать, в какой кодировке сервер должен ожидать файл.

Смысл регулярного выражения в скобках: ^ — начало строки; . — символ точка, так как точка является специальным символом, то его экранируют; $ — конец строки.

Также можно разрешить просматривать определенные директории.

There’s a whole lot more to mod_rewrite than The easy case in point just demonstrated. The simplest way to elucidate mod_rewrite is htaccess by investigating a handful of realistic illustrations, which you’ll do in the next sections.

Первой строкой мы проверяем USER_AGENT, определяем что он относится к мобильникам. (эту строку я детально не проверял, взял на просторе интернета, возможно она не совсем корректная, или есть более универсальная строка.

Используются для задания групп символов или «меток» в шаблоне. Например, метки начала или конца строки.

При условии если цифра равна нулю или маленькая, то напишите в поддержку хостинга с просьбой включить кэш браузера.

Ну, и есть путаница с именами авторов. У меня здесь один комментарий связанный с редиректом при отсутствующем файле.

Запрет на отображение содержимого каталога при отсутствии индексного файла

С ним возможны почти все типы преобразований, которые могут выполняться или нет в зависимости от разных условий, факторов.

Работаю в сфере обслуживания доменов, хорошо знаю как работает хостинг изнутри и на что обращать внимание при его выборе. Только эксперты отвечают на ваши вопросы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *